Выше только небо: квартиры с хорошим видом из окна

Фотоподборка квартир в Кургане, расположенных не ниже десятого этажа

Сложно мечтать о чём-то возвышенном, стоя на балконе, когда взгляд упирается в окна дома напротив. Совсем другое дело, если балкон возвышается над соседними домами и с него открывается шикарный панорамный вид. N1.RU сделал фотоподборку квартир, находящихся на высоких этажах.

Выше только небо: квартиры с хорошим видом из окна

3-комнатная, ул. Климова


Трёхкомнатная квартира площадью 70,4 квадратного метра расположена на 16 этаже 17-этажного дома в центре Кургана. Из окон можно полюбоваться городскими пейзажами и набережной Тобола.


Квартира со свежим ремонтом оборудована встроенной мебелью и бытовой техникой. Имеется большой балкон с панорамным остеклением и два санузла. В ванной, коридоре и на балконе установлен тёплый пол. Цена квартиры — 4,85 миллиона рублей.


1 / 3

2-комнатная, 3-й микрорайон


Просторная квартира площадью 66,1 квадратного метра находится на 15 этаже нового 17-этажного дома. Жильцам открывается вид сверху на город.


В объявлении говорится, что ремонт в квартире выполнен из качественных современных материалов «с любовью для себя». В комнатах уложен ламинат, в санузле — кафель. Также на кухне и в санузле тёплый пол. Две лоджии обшиты деревом и имеют подсветку. Новым хозяевам достанутся встроенная кухня и шкафы-купе.


Рядом с домом отлично развита инфраструктура: есть магазины, аптеки, детские садики, школы, остановка общественного транспорта. Квартира стоит 3,35 миллиона рублей.


1 / 4

1-комнатная, проспект Маршала Голикова


Однокомнатная квартира общей площадью 40 квадратных метров разместилась на десятом этаже 17-этажного дома. Из лоджии с панорамным остеклением прекрасно просматриваются дворы и крыши окрестных домов.


Квартира может похвастаться 12-метровой кухней, в которой не будет тесно. Площадь лоджии — 9 «квадратов». Жильё оборудовано современной мебелью и бытовой техникой, хозяину желательна продажа квартиры вместе со всей обстановкой.


Расположена в современном доме класса «комфорт», с охраной, видеонаблюдением. Поблизости «Метрополис», ТЦ «Стрекоза», культурный центр «Современник», спортклуб «Велес», православный храм. Цена квартиры — 2,25 миллиона рублей.


1 / 4

3-комнатная, 3-й микрорайон


Трёхкомнатная квартира расположена на 12 этаже 17-этажного дома и имеет общую площадь 105 квадратных метров. Из окон и двух лоджий прекрасно наблюдать огни ночного города.


Квартира, как указано в объявлении, продаётся с хорошим ремонтом и не требует никаких вложений. Новым хозяевам достанутся три спальни и огромная кухня площадью 29 «квадратов». Предусмотрено два санузла. В квартире имеется гардеробная, а также кладовая и большой тамбур на этаже, так что с хранением проблем не возникнет. Оборудован видеодомофон. Цена — 5 миллионов рублей.


1 / 4

3-комнатная, ул. Куйбышева


Самая дорогая квартира из нашей подборки находится на 14 этаже нового элитного 17-этажного дома. Общая площадь квартиры 100,7 квадратного метра. Панорамные окна выходят на юго-восток, и из них открывается шикарный вид на Тобол, Богоявленский храм и город.


В квартире выполнен безукоризненный ремонт, установлено два кондиционера. Кухня объединена со столовой. Любоваться пейзажами можно с двух лоджий. За хозяевами квартиры закреплено два места на подземной парковке. Цена — 8 миллионов рублей.


1 / 3

Ранее мы писали о том, как купить квартиру дешевле и проверить юридическую чистоту сделки. N1.RU поможет вам снять квартиру на длительный срок.

Маргарита Говенко
Фото: N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU