Огонь трещит: подборка домов с каминами

N1.RU публикует обзор коттеджей с каминами

Конец старого года — самое время подводить итоги. Куда приятнее делать это, медитативно глядя на огонь в камине. Рассмотрите лучшие варианты домов с каминными залами в фотоподборке N1.RU.

Огонь трещит: подборка домов с каминами

Поселок Энергетики


Продаётся элитный коттедж в посёлке Энергетики за 10 миллионов рублей с современной отделкой. Вся мебель и техника включены в стоимость дома.


1 / 6

Радужный переулок


Продаётся новый двухэтажный коттедж с качественным ремонтом в посёлке Рябково за 4,5 миллиона рублей. Дом полностью благоустроенный, дополнительных вложений при переезде не требует.


1 / 2

Поселок Кетово


Продаётся двухэтажный коттедж в СНТ «Ромашка-плюс» за 6,7 миллиона рублей. В доме сделан новый ремонт, будущим хозяевам остаётся вся мебель и техника.


1 / 7

СНТ «Кедр»


Продаётся двухэтажный коттедж из рублёного бревна. В дом проведены все необходимые для комфортной жизни коммуникации.


1 / 3

Поселок Лесной


Продаётся коттедж за 6,1 миллиона рублей в посёлке Лесной, находящемся в черте города. Дом обустроен в рамках дизайн-проекта, свободное пространство зала позволяет устраивать романтические вечера и праздники, а в открытом камине есть возможность жарить шашлык.


1 / 5

Деревня Козлово


Продаётся загородный дом с дизайнерским ремонтом в деревне Козлово за 2,55 миллиона рублей. Коттедж выделяется нестандартной планировкой помещения, отделка выполнена из качественных стройматериалов.


1 / 4

Коли Мяготина


Продаётся коттедж на берегу озера за 5,4 миллиона рублей в посёлке Колесниково, находящемся в 20 километрах от Кургана. Двухэтажный дом полностью благоустроенный, по словам владельцев, на участке очень плодородная земля.


1 / 5

N1.RU публиковал обзор квартир с просторными кухнями и делал обзор самых дорогих квартир Кургана. В нашей базе объявлений вы можете следить за появлением новых предложений по продаже и аренде недвижимости.

Дарина Муханова

Фото: N1.RU