ЖК «Линейная»: простые решения для покупки квартиры

Самая надежная покупка квартиры от застройщика – это покупка в готовом доме. И даже если у покупателя недостаточно денег для оплаты всей стоимости, варианты найдутся! Компания «ПСК «Дом» предлагает рассмотреть удобные способы приобретения нового жилья.

ЖК «Линейная»: простые решения для покупки квартиры


Район-двор-дом-квартира

Вначале о том, какие квартиры можно приобрести. Застройщик предлагает квартиры в ЖК «Линейная». Этот жилой комплекс расположен в районе МЖК, в квартале улиц Бориса Житкова – Линейная. Прекрасная инфраструктура (детские сады, школы, магазины, ТРЦ – все рядом) и хорошая транспортная доступность (новая развязка на улице Монтажников позволяет добраться до центра за 15-20 минут) обеспечат комфорт проживания. ЖК «Линейная» состоит из шести домов. Три дома уже заселены. Еще три дома – ГП-3-1, ГП-4-1 и ГП-4-2 сданы в эксплуатацию недавно – в ноябре. Дома – кирпичные и это несомненный плюс! В наличие есть однокомнатные квартиры площадью 40 кв.м стоимостью 2080 тысяч рублей, двухкомнатные – 66 кв.м по цене 3080 тысяч рублей, а также трехкомнатные площадью 92 кв.м стоимостью 4210 тысяч рублей. Выбираем свой вариант!


ЖК «Линейная»: простые решения для покупки квартиры


Способ покупки № 1: доступная ипотека

Любую понравившуюся квартиру возможно купить с помощью ипотеки от банков-партнеров застройщика «ПСК «Дом». Самое выгодное предложение на сегодня – ипотечный кредит от «Абсолют Банка» по ставке 9,95% годовых* на весь срок кредитования. Банк предоставляет преференцию для клиентов застройщика – ставка ниже на 0,75%, чем на общих основаниях! И если, например, покупать «двушку» за 3080 тысяч рублей с помощью ипотечного кредита, то экономия за период кредитования составит 205 000 рублей!


Если брать ипотеку Сбербанка на приобретение квартиры в домах, построенных ПСК «Дом» в ЖК «Линейная», то клиент получает скидку на квартиру размером 5% от суммы необходимого ему ипотечного кредита. Минимальный размер первоначального взноса составляет не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредитования – 30 лет. Специальная партнерская программа от ООО «ПСК «Дом» и «Сбербанка России» действует до 31 декабря 2016 года.


Кроме того, с 3 ноября 2016 года в рамках партнерской программы «ПСК «Дом» и ВТБ 24 для покупателей квартир в ЖК «Линейная» до 31 декабря 2016 года предоставляется скидка на квартиру размером 5% от суммы необходимого ипотечного кредита.


ЖК «Линейная»: простые решения для покупки квартиры


Способ покупки № 2: материнский капитал

Если второму ребенку покупателя уже исполнилось три года, то он имеет право распоряжаться средствами материнского капитала (МК), а сегодня это 453 026 рублей. Эти средства можно внести в оплату стоимости квартиры. Если ребенку пока нет трех лет, то существует уникальная ипотечная программа от Сбербанка! Банк выдает кредит с учетом суммы материнского капитала, а затем, часть кредита погашается бюджетными средствами МК. Просто и удобно!


Если, например, приобретается однокомнатная квартира стоимостью 2080 тысяч рублей, то ежемесячный платеж по ипотеке Сбербанка после гашения части кредита средствами МК составит 18 875 руб.**


Выбрать свой вариант квартиры и ее покупки в готовом доме не сложно!


ЖК «Линейная»: простые решения для покупки квартиры


*Финансовую услугу по кредитованию оказывает ПАО АКБ «Абсолют Банк»: «Первичный рынок с государственной поддержкой» с процентной ставкой за пользование кредитом 9,95% годовых на весь срок кредитования, предоставляемой клиентам ООО «ПСК «Дом» для приобретения квартиры в ЖК «Линейная» до 31 декабря 2016 г. В рамках данной программы в ПАО АКБ «Абсолют Банк» можно получить кредит на приобретение недвижимого имущества (прав на недвижимое имущество) у застройщика ПСК «Дом» на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Процентная ставка Банка фиксированная. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей; максимальная – 3 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ПАО АКБ «Абсолют Банк» – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог права требования к застройщику/залог приобретаемого Объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в ПАО АКБ «Абсолют Банк» без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: страхование объекта недвижимости, страхование жизни и трудоспособности заемщика, страхование риска утраты права собственности на недвижимость, оформление отчета об оценке приобретаемого объекта недвижимости. Срок действия программы до 31.12.2016 г. по дате заключения кредитного договора. Ген.лицензия банка ЦБ РФ №2306 от 11.08.2015 г.

 ** При условии срока кредитования 15 лет, первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры.


  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.