ЮИТ Уралстрой: «Красивые слова не дадут Тюмени больше нового жилья»

Сегодня очень много пишут о новостройках, жилищных комплексах, домах и квартирах. Со всех сторон звучат экспертные мнения и прогнозы о том, что ожидает рынок новостроек завтра. Но есть застройщики, которые много не говорят, а продолжают делать свое дело – строить дома и успешно сдавать их в срок. Пример – компания ЮИТ Уралстрой, которая возводит жилой комплекс «Жуков» в районе Дома обороны

Дом первой очереди был сдан еще в прошлом году. И все квартиры уже заселены. Привлекательная цена, развитая инфраструктура, большой лесопарк, моментальная доступность до центра города – все качества, которые делают покупку квартир в этом жилом квартале действительно выгодной, можно перечислять долго.

Быстрые темпы строительства

Строительство жилого комплекса идет по плану. Первый дом сдан в срок, выдача ключей от квартир второй очереди запланирована на первый квартал 2017 года и к следующей весне новоселы будут жить в собственных квартирах.

Качество и высокая скорость строительства всегда были отличительными чертами компании ЮИТ Уралстрой. Финансирование ведется за счет собственных средств международного концерна. Поэтому объем продаж и условия российских банков по кредитованию не влияют на сроки сдачи.

Невысокие цены на квартиры

Двухкомнатную квартиру в ЖК «Жуков» можно купить по доступной цене.

И это действительно так. Особенность ценообразования – в уникальной планировке квартир. Полезен каждый сантиметр жилой площади. Здесь нет темных коридоров с «серыми зонами» и мрачными закоулками. Нет лишних сантиметров – нет лишних затрат на содержание квартиры.

На стоимость влияет также и технология возведения стен. Монолит – это материал нового тысячелетия со сроком эксплуатации более 100 лет, исключительной шумо- и теплоизоляцией, идеальной геометрией, которая, кстати, позволяет экономить на паркете и обоях за счет высокой точности, и исключительной устойчивостью к колебаниям и «усадкам».

Честная упаковка

Упаковка квартиры – это все, что должно быть установлено после того, как возведены стены. Двери, окна, сантехника, коммуникации. В ЖК «Жуков» все по-честному:

• окна «VEKA» с пятикамерным профилем;
• стальные панельные радиаторы Buderus Logatrend, которые быстро нагреваются, долго остывают и экономят до 6% энергии. Радиаторы оснащены терморегуляторами;
• входные двери ARGUS высшего класса прочности с антивандальным покрытием;
• счетчики учета горячего и холодного водоснабжения в квартирах и счетчики электроэнергии на этаже;
• высокоскоростные лифты Otis;
• светодиодное освещение;
• современный дизайн мест общего пользования;
• собственная котельная в каждом доме.

И еще много других моментов, которые делают повседневную жизнь радостной, приятной и комфортной.

Выгодное расположение

Городской транспорт доставит отсюда в центр города примерно за 10 минут. А, учитывая интенсивное развитие города, возможно, район Дома обороны будут считать не районом рядом с центром, а самым настоящим центром города. Следовательно, низкая «стартовая» цена через несколько лет обеспечит дополнительную стоимость к семейному капиталу.

Каких-то пятьсот метров прогулки отделяют жителей «Жукова» от самого настоящего заповедника. Микрорайон граничит с Затюменским парком. Это настоящий лес в центре Тюмени, он охраняется государством, поэтому еще на многие годы сохранит свой первозданный вид.

Не словом, но делом

Чтобы оценить все преимущества нового дома, подготовлен целый демонстрационный этаж. Все квартиры одного из этажей комплекса представлены точно в том виде, в каком они будут переданы покупателям.

Еще на этапе строительства можно оценить самые существенные детали: качество отделки и материалов, радиаторы отопления, пластиковые окна, сантехнику.

И здесь всегда рады гостям. Для того, чтобы совершить экскурсию по объекту, посетить демонстрационный этаж, увидеть собственными глазами всю инфраструктуру и район, достаточно позвонить в отдел продаж.

Адреса отделов продаж:
улица Бакинских Комиссаров, 3, офис 4,
улица Максима Горького, 76, БЦ «Демидов Стан», офис 326.
Телефон отделов продаж: (3452) 56-56-99.
АО «ЮИТ Уралстрой»,
Проектная декларация.

на правах рекламы.


Фото предоставлены АО «ЮИТ Уралстрой», специально для N1.RU