Преимущества рассрочки в крупной строительной компании

Фото предоставлены заказчиком
Фото предоставлены заказчиком

Сегодня финансовая доступность жилья открыла огромные возможности для покупателя. Существует множество вариантов приобретения квартиры, один из них это рассрочка, выгоды которой напрямую зависят от стабильности и надежности застройщика.

Рынок недвижимости наполнен персональными предложениями. При покупке квартиры покупатель может использовать материнский капитал, ипотечные средства, потребительский кредит или рассрочку. Стоит заметить, что все из вышеперечисленного является вспомогательными инструментами от банка либо государства. Все, кроме рассрочки. Она предоставляется «из рук в руки», напрямую от застройщика. При выборе квартиры важно понимать состояние дел строительной компании – чем состоятельней организация, тем больше гарантий получает покупатель.


Крупные игроки рынка могут одновременно строить жилье и делать выгодные предложения покупателям. Таких компаний мало, но они есть. Одной из них является компания «Сибстройсервис», которая одновременно возводит больше десяти объектов в ЖК «МОСКВА» и ЖК «Олимпия». При этом явное преимущество рассрочки в такой крупной строительной компании заключается в отсутствии процентов и переплат. В отделе продаж каждому клиенту сделают прозрачный расчет стоимости жилья со сроками, суммами и без скрытых или дополнительных платежей.


Рассрочка в компании «Сибстройсервис» выгодней ипотеки или кредита по ряду причин: покупателям квартир не приходится подтверждать свою платежеспособность; для оформления рассрочки требуется только паспорт (чтобы заключить договор на приобретение квартиры); сделка проходит без привлечения поручителей; залоговым имуществом является покупаемая квартира. С учетом огромного опыта компании – 25 лет на рынке – все это является преимуществами среди предложений рынка.


– Нашей главной задачей является предоставление покупателю качественного продукта и комфортных условий его приобретения. Исходя из настроений на рынке, мы предлагаем актуальные, часто персональные, возможности. Короткий срок оформления сделки, своевременный ввод жилья и рассрочка без переплат – вот что действительно интересно покупателю – это то, что мы предлагаем, – отмечает директор по продажам и маркетингу компании «Сибстройсервис» Сергей Харциенко.


Также важную роль играет добросовестность застройщика. Сергей Харциенко отмечает, что компания «Сибстройсервис» руководствуется статьей 489 гражданского кодекса Российской Федерации, которая регулирует условия сделки. Во избежание финансовых махинаций в договоре в обязательном порядке фиксируется полная стоимость квартиры, а также сроки и суммы платежей.


Однако самый главный фактор при выборе квартиры – это готовность строящегося жилья. Компания «Сибстройсервис» предлагает рассрочку на квартиры в готовых домах. Преимущество очевидно – можно отпраздновать новоселье уже в начале 2017 года. Больше не надо будет арендовать квартиру и параллельно платить за строящееся жилье. А ремонт пройдет без особых хлопот: компания «Сибстройсервис» всегда сдает дома с качественной отделкой, которую возможно посмотреть уже сегодня, так как дома готовы.


Подводя итоги всего перечисленного о рассрочке на квартиры в компании «Сибстройсервис», можно выделить ряд преимуществ:



  • возможность переехать уже в начале 2017-го года;
  • отсутствие комиссий, процентов и скрытых платежей;
  • короткий срок оформления документов;
  • индивидуальные условия по рассрочке;
  • сделка заключается без поручителей и подтверждения доходов.


Отметим, при покупке квартиры в рассрочку каждый клиент заключает договор только с компанией «Сибстройсервис», без привлечения банковских денежных средств. Для получения более подробной информации об ассортименте и условиях покупки квартиры можно обратиться к компетентному менеджеру продаж по номеру: +7 (3452) 21-79-79.


Компания «Сибстройсервис» 24 года гарантировано строит для жителей Тюмени удобное жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Дома компании «Сибстройсервис» возводятся с качественной черновой отделкой в кирпичном и панельном исполнении. Строительство домов ведется за счет собственных средств, без привлечения банковских инвестиций. Сайт: Sib72.ru


Застройщик ОАО «Сибстройсервис».


Проектные декларации размещены на сайте Sib72.ru.


  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.