Можно купить квартиру со скидкой в 400 тысяч

Фото предоставлены компанией «Этажи»
Фото предоставлены компанией «Этажи»

В Тюмени складываются удачные условия для покупки недвижимости. Первый фактор – появление на рынке новостроек ипотечной ставки в 10,7% годовых*. Второй – не успевший «очнуться» от кризиса ценник. И третий – городская «Большая распродажа недвижимости», на которой можно найти скидки до 400 тысяч рублей. Мероприятие состоится 24 сентября с 10:00 до 17:00 часов в Технопарке (улица Республики, 142). Тюменцы, которые приобретут квартиры на распродаже или в любой другой день до 28 января 2017 года, участвуют в розыгрыше квартиры и полезных подарков для дома от компании «Этажи».

Ипотечная ставка 10,7% на программу господдержки появилась у Абсолют банка в конце лета и действует для клиентов компании «Этажи». Если покупать квартиру самостоятельно, проценты все равно останутся рекордно низкими – 11,2%*. На вторичную недвижимость самые привлекательные ставки начинаются от 11,5%. Взять ипотеку с такой ставкой, да еще на двухкомнатную квартиру с современным ремонтом со скидкой в 200 тысяч – большая удача.


Еще одна причина, по которой стоит задуматься о покупке недвижимости – кризис на рынке жилья 2015-2016 года. Аналитики говорят, что он уже закончился, но цены еще не успели вырасти – сейчас они находятся примерно на уровне 2012 года. Например, полноценная однокомнатная квартира с кухней, раздельным санузлом и кладовой стоит 1 550 тысяч рублей. Во дворе – детский сад, отделение почты, городская поликлиника №2, в соседнем дворе – школа №27, через дорогу – ТЦ «Солнечный».


Эти и другие квартиры со скидками от 10 до 400 тысяч рублей можно купить 24 сентября, предложение действует только один день. В Технопарке можно будет получить бесплатные консультации по ипотечным программ, покупке и продаже недвижимости, а также подобрать нужную квартиру. Специалисты подберут вариант на любой вкус и цвет, например, однокомнатную квартиру в самом центре города, на улице Фабричной (десять минут от Драмтеатра) со скидкой в 100 тысяч. Итоговая цена – 1 860 тысяч за 33 «квадрата» с косметическим ремонтом и хорошей планировкой.


В «Большой распродаже» примет участие десять банков. На ипотечные ставки Абсолют банка, Газпромбанка, Уралсиба и Связьбанка – скидки от 0,2 до 0,5%. К таким ставкам хорошо подходят скидки на квартиры. Например, дисконт 50 тысяч на «однушку» в Студгородке с потрясающим ремонтом. Делали «для себя» – теплый пол в санузле, дизайнерские решения, удобный, вместительный гардероб и современный кухонный гарнитур, который остается новым хозяевам. Район лучше не придумаешь: хорошая развязка, недалеко – детские сады, школы, несколько корпусов Тюменского индустриального института и Областная клиническая больница №2.


Еще больше объектов со скидками будут доступны 24 сентября. А пока можно посмотреть те, которые уже выставлены на сайте. Например, квартира в новом доме с дисконтом 200 тысяч ждет своих хозяев.


Есть желание жить рядом с водой, в хорошую погоду гулять по набережной всей семьей, а на выходных отдыхать в парке? Аккуратная двухкомнатная квартира в новом доме всего за 3000 тысяч рублей продается в тихом микрорайоне Тура. В шаговой доступности обустраивается набережная на озере Оброчное, внутри микрорайона все предусмотрено для спокойной жизни большой семьи: школы, детские сады, поликлиника. При покупке экономия составит 100 тысяч рублей, и даже ремонт делать не придется.


В этой двухкомнатной квартире по утрам вас будет будить солнышко: все комнаты выходят на солнечную сторону. Находится это светлое чудо в окрестностях Московского тракта в микрорайоне «Ямальский-2». В новом кирпичном доме с уже готовым ремонтом с балкона открывается вид на местные просторы: специально для тех, кто не любит городскую тесноту и «окна в окна». Цена вопроса – 2 650 тысяч рублей.


На распродаже можно найти еще одну «семейную» квартиру в «семейном» микрорайоне МЖК. Идеально подходит для мамы и папы, у которых несколько детей: в этой «двушке» хватит места всем. Даже на фото видно, сколько простора в гостиной. Да и вообще во всей квартире: огромный санузел, в котором можно оборудовать гладильную комнату, удобный вместительный коридор, кладовая 2,8 «квадрата», которая легко превратится в современную гардеробную. Ни одна лишняя вещь не окажется в комнате: там будет место только для своих обитателей. В общем, «дайте две!»


Эти и другие привлекательные варианты возможно подробнее рассмотреть 24 сентября в Технопарке с 10:00 до 17:00 часов. В этот день консультанты найдут вариант со скидкой под все требования.


Здесь ждут не только скидки на вторичное жилье, но и спецпредложения от 15 застройщиков города (инновационная Брусника, надежные «Тюменская домостроительная компания» и «Меридиан», ПСК «Дом» и другие).


Кроме подбора недвижимости можно получить бесплатную консультацию по ипотеке – в каких банках могут выдать кредит и где выгоднее.


На все вопросы по недвижимости и ипотеке специалисты всегда оперативно ответят в социальных сетях:


*Финансовую услугу по кредитованию оказывает АКБ «Абсолют Банк» (ПАО): «Программа “Первичный рынок с государственной поддержкой” с фиксированной процентной ставкой за пользование кредитом 11,2% (10,7% для клиентов подавших заявки через Федеральную Риэлторскую Компанию “Этажи”). Программа действует с 20 июля 2016 г. Скидка по ставке для клиентов Компании “Этажи” предоставляется с 22.08.2016 г. В рамках данной программы можно получить кредит на приобретение строящегося жилья (Застройщиком / Инвестором может выступать только юридическое лицо) или готового жилья (приобретение жилого помещения по завершении строительства у юридического лица на первичном рынке) сроком до 30 лет с первоначальным взносом от 20% от стоимости приобретаемого имущества. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей; максимальная – 3 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого Объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) – без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: страхование объекта недвижимости. Страхование жизни и трудоспособности заемщика, страхование риска утраты права собственности на недвижимость осуществляется по инициативе заемщика (при отказе от страхования процентная ставка увеличивается на 4% годовых). АКБ “Абсолют Банк” (ПАО) ген.лицензия №2306 от 11.08.2015г».


Оцените работу журналиста:
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.