Куда дешевле: в Тюмени появились квартиры за 790 тысяч рублей

Вопрос покупки жилья остается актуальным в любые времена – предложение опытных застройщиков всегда согласовано с предпочтениями покупателя и финансовой доступностью заветных квадратных метров. Компания «Сибстройсервис» успешно запустила продажи квартир в новой очереди жилого квартала «Москва» с одной из самых выгодных цен в городе

Жилой квартал «Москва» – это комплексная застройка перспективного района: дома находятся в створе ул. Интернациональная и ул. Объездная дорога. Удобная транспортная развязка позволяет в считанные минуты добраться до центра и любого района города. Третья очередь жилого квартала имеет выгодное расположение рядом с Московским трактом: район укомплектован спортивными площадками и фитнес-центрами, СТО и автозаправками, строительными магазинами, парками для отдыха. Так как застройка района только началась, квартиры более доступные, с финансовой точки зрения, по сравнению с полностью освоенными районами. При этом соседство с Московским трактом и районом «Маяк» обеспечивает жилой квартал всей необходимой инфраструктурой: есть маршруты общественного транспорта №2 и 9, рядом располагаются торгово-развлекательный комплекс «Колумб», более 50 продуктовых магазинов, 18 аптек, 12 детских садов, семь школ.

Особенностью развития этой территории является расположение относительно розы ветров – она учитывается при оценке влияния промышленной зоны на жилой массив – полное отсутствие производств вокруг «Москвы» это весомый аргумент для длительного проживания.

«Сейчас решающим фактором для покупки квартиры является цена. Руководство нашего партнера это прекрасно понимает, и со своей стороны мы вносим весомый вклад в реализацию проекта. Помимо финансовой доступности, третья очередь жилого квартала «Москва» привлекательна и доступностью инфраструктуры», – поддержал решение застройщика руководитель отдела новостроек агентства недвижимости «Арион» Марк Корчагин.

Мнение коллеги поддерживает руководитель отдела по работе с застройщиками агентства недвижимости «Сова» Александр Косогоров. Есть общая убежденность в перспективах развития района – в генплане города отведены места под школы и детские сады, в частности, посередине третьей очереди ЖК «Москва» будет располагаться один из таких социальнозначимых объектов. «С точки зрения финансовой доступности, это более чем привлекательное предложение, – уверен Александр. – Район перспективный, и много застройщиков заходит на территорию, инфраструктура разрастается детскими садами, школами, торговыми центрами. В генплане города все прописано, осталось только немного подождать». Добавим, на протяжении многих лет отношения партнеров тесно связаны с вводом жилья в разных частях города.

Также важную роль играет срок окончания строительства домов. Компания «Сибстройсервис» идет по графику, согласно которому квартиры стоимостью 790 тысяч рублей расположены в домах со сроком сдачи в декабре 2017 года.

«Один из главных вопросов, в котором мы помогаем нашим покупателям, касается финансовой доступности жилья. В жилом квартале «Москва» приобретают квартиры, например, как с материнским капиталом, так и с помощью ипотеки – ведущие банки, такие как Сбербанк и ВТБ24, аккредитовали объект, и мы продолжаем помогать развивать город доступными нам возможностями. Подробности о финансовых инструментах вам с удовольствием расскажут менеджеры отдела продаж. 20 июня мы получили разрешение на строительство и начали работы по возведению третьей очереди «Москвы» – всего это девять панельных домов с первым сроком сдачи в декабре следующего года. Стоимость квартир начинается от 790 тысяч рублей», – говорит директор по продажам и маркетингу компании «Сибстройсервис» Сергей Харциенко.

Застройщик использует трехслойные панели: сразу на заводе утеплитель укладывают отдельным слоем в середину плиты. Помимо этого на сегодняшний день жилой квартал «Москва» возводится с собственной газовой котельной. Строительство домов находится на пике – завершается возведение последних этажей, банки и агентства недвижимости принимают активное участие в реализации проекта. О надежности компании «Сибстройсервис» на рынке недвижимости знают абсолютно все ведущие игроки. Со многими сложились конструктивные отношения. Для покупателя всегда есть предложения делающие покупку квартиры проще, будь то экскурсия или персональная скидка.

«Мы являемся давними партнерами с компанией «Сибстройсервис», постоянно запускаем специальные проекты для расширения круга финансовой доступности жилья и предлагаем выгодные решения. Господдержка для покупателей квартир в «Москве» снижена до 11,8%, а минимальная сумма кредита снижена на 15% и составляет 500 тысяч рублей», – заявила директор по ипотеке банка ВТБ24 Дарья Медведева. Она отметила индивидуальные условия приобретения жилья и выразила уверенность в дальнейшем сотрудничестве. На сегодняшний день порядка 30% дольщиков «Москвы» воспользовались услугами банка ВТБ24.

Компания «Сибстройсервис» призывает к оперативности, так как для покупателей сегодня финансовая доступность это главный приоритет, а предложение на новые квартиры третьей очереди в жилом квартале «Москва» ограничено. Получить подробности о приобретении квартиры за 790 тысяч рублей вы можете по телефону: +7 (3452) 21-77-55.

ОАО «Сибстройсервис».

Проектная декларация размещена на сайте Sib72.ru.

Компания «Сибстройсервис» 23 года гарантировано строит для жителей Тюмени удобное жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Дома компании «Сибстройсервис» возводятся с качественной черновой отделкой в кирпичном и панельном исполнении. Строительство домов ведется за счет собственных средств, без привлечения банковских инвестиций. Сайт: Sib72.ru.

Базовые условия предоставления кредита по программе «Ипотека с господдержкой»: кредит предоставляется на приобретение у юридического лица жилья в новостройках, аккредитованных в ВТБ 24 (ПАО); процентная ставка – 12% на весь срок кредитования при обязательном условии оформления комплексного страхования (указанный уровень ставки обеспечивается за счет участия банка в государственной программе субсидирования ипотеки); валюта кредита – рубли; для жилых помещений, расположенных в Тюмени – до 3 млн. руб.; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 20%. ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.
Генеральная лицензия Банка России № 1623. г. Москва, ул. Мясницкая,35, тел. 8 (800) 100-24-24 (звонки по России бесплатно).

На правах рекламы.

Фото предоставлены компанией «Сибстройсервис», специально для N1.RU