Компания «Сибстройсервис» расширяет производство

Для снижения финансовой нагрузки покупателей и обеспечения тщательного контроля над качеством строительства, застройщик «Сибстройсервис» начал остекление дома собственными окнами

Жилое многоэтажное строительство предполагает работу с множеством подрядных организаций. Для возведения домов необходимы стройматериалы, техника, специалисты узконаправленных специальностей – строительный рынок тесно связан более чем с 15 сферами. Ведется постоянная совместная работа по строительству жилых комплексов, при этом надежность застройщика проявляется в готовности взять ответственность перед покупателем за качество.

Летом 2016 года компания «Сибстройсервис» запустила производство пластиковых окон – это еще один шаг к формированию максимально выгодного предложения для желающих улучшить свои жилищные условия. Застройщик провел экскурсию по новому цеху, где уже запущен конвейер по сбору окон.

Помещение в 600 кв.м обеспечено всем необходимым. В соответствии с технологией выстроена последовательность работ. Чтобы стать полноценным окном, стекло и пластик должны пройти более десяти этапов, начиная с выгрузки комплектующих и заканчивая погрузкой готовой продукции на монтаж. Остеклением домов также занимаются сотрудники компании «Сибстройсервис».

Изготовление окна начинается с распиливания профиля на части необходимых размеров, затем его армируют стальным элементом во внутренней камере и отправляют на фрезеровку.

«Сибстройсервис» сотрудничает с компанией Grain, которая производит высококачественный профиль ПВХ класса «А» для пластиковых окон и дверей. Он лучше сохраняет тепло и рекомендуется для остекления жилых домов, детских и медицинских учреждений. Толщина внешних лицевых стенок профилей Grain-Prestige и Grain-Lider 3 мм. Оконная конструкция получается прочная и долговечная. Производитель дает эксплуатационную гарантию на 60 лет.

Углы готовых блоков для рамы спаивают, шлифуют и делают импост окна, чтобы прикрепить фурнитуру и прижать все створки пластикового изделия.

Стекло поставляется из Кургана, а фурнитура от немецкого производителя. Проектная мощность цеха позволяет делать до 150 окон в день, в планах набрать такие объемы с помощью заказов от коллег по рынку. Компания «Сибстройсервис» обеспечила стабильный монтаж окон более чем в 4500 квартирах на своих объектах, что дало только 20% нагрузки.

Конечный этап сборки заключается в прорезинивании оконных рам, установке стекол и фурнитуры и складировании готовой продукции для отправки в места установки.

Дополнительно в цехе организовано рабочее место для изготовления оконных отливов. Они защитят окно от протекания воды снаружи дома во время дождя.

Внешняя сторона покрывается пластиком в соответствии с дизайн-проектом дома. В жилом комплексе «Олимпия» окна внутри квартир белые, а снаружи темно-коричневого цвета. Сегодня идет активное остекление домов второй очереди, готовность домов составляет 70%, сдача запланирована на первый квартал 2017 года.

В ГП-6 и ГП-7 осталось всего 39 квартир, параллельно с остеклением строители начали внутреннюю отделку помещений.

Более подробную информацию о наличии квартир, условиях приобретения и выборе планировок можно получить в отделе продаж или по телефону: +7 (3452) 21-77-55.

Компания «Сибстройсервис» 23 года гарантировано строит для жителей Тюмени удобное жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Дома компании «Сибстройсервис» возводятся с качественной черновой отделкой в кирпичном и панельном исполнении. Строительство домов ведется за счет собственных средств, без привлечения банковских инвестиций. Сайт: Sib72.ru.
Проектная декларация размещена на сайте Sib72.ru.

На правах рекламы.


Фото предоставлены компанией «Сибстройсервис», специально для N1.RU