А что если пожаловаться в прокуратуру на... тараканов?

Фото Никиты Кальцева
Фото Никиты Кальцева

Жителей дома по улице Губкина, 22б одолела, казалось бы, уже забытая большинством тюменцев напасть – тараканы. Борьба с ними всеми известными химическими и техническими методами к успеху не приводит, а вызов специалистов по дезинсекции дает лишь временный эффект. Проблем добавляет тот факт, что дом признан аварийным, вследствие чего особой помощи от управляющей компании ждать не приходится.

В редакцию Dom.72.ru обратилась жительница дома Марина Полякушина. В ее квартире от тараканов нет житья не первый год. Даже несмотря на то, что она тщательно следит за чистотой своего жилья, а также активно использует всевозможные средства борьбы с непрошеными гостями. Из-за применения всевозможных отравляющих химических препаратов женщина сама порой страдает больше тараканов, а ночью приходится постоянно быть начеку, из-за чего происходит нарушение сна. Все это не лучшим образом отражается на состоянии здоровья.


«По-моему, у тараканов уже иммунитет на все эти аэрозоли, мелки и другие приспособления. Я столько денег потратила на всякие ловушки и тому подобное, уже стала экспертом, могу диссертацию написать о борьбе с тараканами. Только это все бесполезно. Вызывали дезинсекторов, писали письма в управляющую компанию, но ответа от нее не дождались. Хотя тараканы не только в квартирах, но и в подъезде. Нам лишь говорят, что дом признан аварийным, поэтому, мол, и делать ничего не будут. Но по графику дом пойдет под снос только в 2025 году. То есть нам еще девять лет тут жить. А к нам из-за тараканов даже родственники приезжать не хотят», – сетует Марина Владимировна.


Подробности смотрите в видеосюжете.


Видео Анастасии Жердиной и Никиты Кальцева




Семен Кирпичников
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.